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2020/11/02 Mon 我が家の食堂「アルデンテ」でイカスミのスパゲティ。

朝。 ほうれん草とベーコンのオープンオムレツをオーブンで焼く。 8等分して冷蔵庫に格納。 今週のサイドメニューになる。

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昨日東急ストアで買ったロースカツと塩もみキャベツとイングリッシュマフィンでカツサンドを作って、野菜を詰めてお弁当にする。

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昼。 会社でカツサンドを食べると、激ウマ。 東急のカツが美味しいのかな。

仕事後。 新高円寺の伊勢丹スーパーで夕食の食材を調達して、家に向かって歩いていると、病院の母の担当医から電話。 

母が薬の副作用でほとんど食事を取らないので、母が食べられるものを明日差し入れてほしいとのこと。 大急ぎで母に電話して食べたいものを聞くと、よく聞き取れない。 「え? 何? もう一度言って」と聞き直すと、「ち・ら・し・ず・し!」と言った。 ガッテンだ!

妹にも状況を伝えると、母の好物の肉じゃがとサバの味噌煮を作っていくとのこと。

夜。 すっかり自炊の気が失せて、高円寺の「アルデンテ」に行く。 

アスパラと生ハムの春巻き。

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イカスミのスパゲティ。

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エビフライとハンバーグの盛り合わせ。

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今宵もアルデンテの味に癒されました。 

 

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