« 21/01/18 Mon インスタントラーメン。 | トップページ | 21/01/20 Wed 蒸籠料理。 »
朝。 冷凍しておいた中華がゆのベースで、卵粥を作ってみる。 母は、卵がダマになったところが食べにくそうだった。
夜。 自炊。
ミニトマト、白菜漬け、牡蠣のオイル漬け、豆腐とわかめのナムル。
わかめと豆腐のナムルはテレビで見たレシピ。 ちぎった豆腐をしっかりと水切りして、わかめと合わせて、ごま油と塩で味付けするだけなのに、すごくおいしかった。
メインはお好み焼き(画像忘れ)。
1 COOKING 自炊 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント