« 21/01/02 Sat 小松菜のお雑煮、牡蠣のオイル漬け、ブリのグリル。 | トップページ | 21/01/04 Mon 仕事はじめと、蒸し鶏の素揚げとひき肉とれんこんのパスタ。 »

21/01/03 Sun 和朝食と、鴨鍋。

朝。 アジの開きで和定食。

Img_4202

今年の筑前煮はとても上手にできたので、飽きずにそのまま食べ続けられている。

Img_4195_20210106155601

夜。 母宅で、自炊。

きゅうりとシラスの酢の物、筑前煮、黒豆、

Img_1523

メインは、鴨鍋。 鴨の旨みが染み込んだ野菜がまたおいしい。

Img_1525

|

« 21/01/02 Sat 小松菜のお雑煮、牡蠣のオイル漬け、ブリのグリル。 | トップページ | 21/01/04 Mon 仕事はじめと、蒸し鶏の素揚げとひき肉とれんこんのパスタ。 »

1 COOKING 自炊」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 21/01/02 Sat 小松菜のお雑煮、牡蠣のオイル漬け、ブリのグリル。 | トップページ | 21/01/04 Mon 仕事はじめと、蒸し鶏の素揚げとひき肉とれんこんのパスタ。 »