« 21/01/19 Tue 豆腐とわかめのナムル。 | トップページ | 21/01/21 Thu テイクアウトの夕食と、お知らせ。 »
昼。 冷蔵庫の残りもので、焼きめし。
夫によると、ネギのみじん切りを入れるのがチャーハンで、玉ねぎのみじん切りを入れるのが焼きめしだそう。 ほんまかいな。
夜。 自炊。
中華風サラダと、蒸し料理。 聘珍楼の焼売、豆腐、シメジを白菜の上に乗せて蒸籠で蒸した。
簡単で栄養バランスもいい。
食後。 「母を想えば」を観る。
1 COOKING 自炊 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント