20/02/21 Fri 大船の「なかなか」で宴席。
私の毎日の食生活は、だいたいにおいて、こんなかんじ。 朝は、家で自家製スムージー、会社で味噌汁。 昼は、社食で、山盛りサラダバーとお味噌汁。 小腹が空くとナッツ。 夜は、制限なしに好きなもの。
新型コロナの影響で、社食のサラダバーが閉鎖されたので、お弁当復活。 サラダ弁当を作る。 タンパク質はシーフードマリネ。
夜。 大船で宴席。 大船で降りたのは初めてだ。 なんだか昭和の暖かい街並みだ。 顧客が常連の「中々」というお店が貸し切りにしていた。
メニューはないらしく、おかみのおいしい料理と珍しい日本酒がたくさん出てきた。 私は「飛露喜」というお酒が一番気に入った。
小あじの素揚げがサイコー。
最後に出てきたお赤飯のおにぎりも絶品だった。
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