05/08/26 Fri 金曜日に乾杯。
朝 高菜チャーハン(生協冷凍) 味噌汁(生海苔・揚げ玉) 梨とヨーグルト
昼 虎ノ門の「プルクワ」から。 焼きそばパン 野菜サンド
夜 中目黒の「ラ・ルーナ・ロッソ」で。 コース料理。 シマエビの前菜 自家製パン ホワイトアスパラガスと生ハムとうずらの目玉焼き 穴子のフリット 秋刀魚と焼きネギとボッタルガのパスタ 白金豚の臓物とマッシュポテト入りのパスタ 鳩のロースト スパークリングワイン 白ワイン 食後酒2種
忙しい一日。
やっと決まった商談、朝一番のメールで条件が変貌し、椅子から転げ落ちそうになる。
午前中、アジア各店と電話会議。
午後もずっと忙しい。
夜。
険しい顔で会社を出たが、今日はお料理教室の仲間と食事会。 みんなと会うと一瞬で仕事のことは忘却の彼方へ。
お喋りしながら、ごんごん酒を飲み、ぱくぱくと食べる。
パスタがとてもおいしかった。 しかも2種類も出てきて、しあわせ。
穴子のフリットも美味。
とてもよい気分転換だった。 ちょっと飲みすぎちゃったけど。 ま、今日は金曜日だしねー。
| 固定リンク | コメント (2) | トラックバック (0)
最近のコメント