06/12/17 Sun 紅葉狩り。
朝 うな丼 キャベツとキュウリの浅漬け 味噌汁(大根・ワカメ)
昼 遅めのランチ。 阿佐ヶ谷の新しく出来たインド料理屋で。 タンドーリチキン シシカバブ カレー2種のセット ビール
夜 なし。 夫には牛肉のビール煮
朝。 うなぎ。 自家製浅漬けと共に。
今日も公園にでかけましょう。 色とりどりの落ち葉を踏みながらウォーキング。 なんとも気持ちいい。
夜は自炊の予定だったが、夫がどうしても今すぐ食事をしたいというので、阿佐ヶ谷の駅前の路地に最近できたインド料理に挑戦。
味は…。 店を出たとたんに夫は「もう二度と来ない」と言い、私は「だから自炊するっていったでしょ」と言った。
夜。 食べるともなしに牛のすね肉でビール煮を作る。 2時間煮込んでちょうどいい具合になった頃に夫の「お腹すいた」が始まった。 ビール煮を出したら喜んだ。
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
最近のコメント